강고한마당

강릉고등학교 총동문회에 오신 것을 환영합니다.

강산에 갤러리

Total 459건 1 페이지
    no image
    가운데 장군봉,오른쪽이 적벽 왼쪽이 유선대 내년에는 적벽을 오를계획. 다음해는 울산바위 록 파티코스 예정...
    작성자 민영진 작성일 06-23 조회 59
    no image
    솜다리길 전경 쳐다보기만 해도 아찔하지만 붙어보면 짜릿함이 밀려온다..
    작성자 민영진 작성일 06-23 조회 39
    no image
    장군봉 등정 후 하강 직전 장군봉 꼬르데길로 등정 후 꼬르데루트로 하강시 자일걸림이 많아 석이농장길로 하강직전..
    작성자 민영진 작성일 06-23 조회 70
    no image
    장기산행이나 원정산행 시 배낭 저번 설악 졸업여행을 위해 구입한 배낭으로 크기 및 용량 이동성이 죽여 줍니다. 단지 가격이 조금 비싼게 탈이지만...아마..
    작성자 민영진 작성일 06-23 조회 51
    no image
    솜다리길 직벽 모습 이구간이 가장 힘들고 팔에 펑핑이 생기는 구간이라네...
    작성자 민영진 작성일 06-23 조회 50
    no image
    설악산 토왕골 솜다리길 3피치에서 토왕골에 있는 솜다리길(실제 솜다리꽃이 세송이 피어있었다네.)3피치 직벽 오르기전 사진..
    작성자 민영진 작성일 06-23 조회 44
    no image
    종영형.. 입니다
    작성자 김원하 작성일 10-11 조회 118
    no image
    후배님 어깨에 넘 힘들어 갔어 완전 조폭두목이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 민영진 작성일 10-03 조회 123
    no image
    상봉 정상에서 처음 만난 산객 치호형님께선 완전 탈진하신 모습이네요
    작성자 민영진 작성일 10-03 조회 114
    no image
    후배의 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 민영진 작성일 10-03 조회 96
    no image
    작성자 민영진 작성일 10-03 조회 106
    no image
    홍기,영진,성환(멋지다) 홍기의 인품이 뭇어나는 앞태
    작성자 민영진 작성일 10-03 조회 118
    no image
    조성환동기의 멋스런 포즈 성환이가 그리도 애타게 기다리전 사진
    작성자 민영진 작성일 10-03 조회 70
    no image
    불곡산 하산 후 양주역에서 이치호 선배님의 망중한......
    작성자 민영진 작성일 10-03 조회 66
    no image
    불곡산사진 사진을 너무 크게 설정해 업로드가 잘 안됨.
    작성자 민영진 작성일 10-03 조회 77
    no image
    보너스.. 입니다.. 메기25마리, 꺽지 15마리, 기타...5마리
    작성자 김원하 작성일 07-09 조회 110

검색